Tarta de manzana y canela “Gold”2019-07-08T11:27:00+02:00

Descripción del proyecto

Tarta de manzana y canela “Gold” (medida de referencia 8 pax.)

Si quieres ofrecer en tu restaurante, un menú completo con un sabroso postre… aquí te dejamos esta rica y original receta de tarta de manzana y canela.

Tarta de manzana y canela. Receta tradicional - Max Descuento

Ingredientes

  • 2 manzanas Golden.
  • 25 g. de harina (2 cucharadas).
  • 80 g. de azúcar moreno.
  • Canela (1 cucharada).
  • 1 masa de hojaldre o masa brisa.
  • Helado de Vainilla… si te apetece 🙂

Elaboración

  • Lo primero que debes hacer es encender el horno a 180º C, para que puedas disponer de la temperatura perfecta cuándo tengas la masa preparada.
  • Pon en un bol azúcar, harina y canela, y mezcla bien todos los ingredientes.
  • Pela y corta las manzanas en rodajas, y rebózalas con la mezcla anterior. Y deja reposar las piezas de fruta en el bol 30 minutos aproximadamente.
  • Extiende la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel de cocina, acomoda las rodajas de manzana por encima y pliega los bordes de masa hacia arriba. Espolvoréala con azúcar e introdúcela en el horno 45 minutos (o hasta que esté bien dorada).
  • Sírvela tibia, o a temperatura ambiente con un buen acompañamiento de helado de vainilla, para disfrutar de una tarde “dorada”.

¡Al estilo tradicional casero!

Redacción propia Max Descuento