Taco de galleta crujiente con helado, frambuesa y Lacasitos2019-06-13T17:20:35+00:00

Project Description

Taco de galleta crujiente con helado, frambuesa y Lacasitos

¡De la comida mexicana obtenemos muchas ideas! Y esta receta te enseña una manera distinta de ofrecer tacos en tu cocina.

Taco de galleta con helado y frambuesa y lacasitos - Max Descuento Cash & Carry

Ingredientes (medida de referencia 8 pax.)

  • 30 g. de mantequilla.
  • 60 g. de azúcar.
  • 40 g. de harina.
  • 50 g. de claras.
  • Helado de nata.
  • Fresas, frambuesas o la fruta que te apetezca ese día 😉
  • Lacasitos (te recomendamos que sean de chocolate blanco)

Elaboración

  • Lo primero que debes hacer es encender el horno a 180º C, para que puedas disponer de la temperatura perfecta cuándo tengas la masa preparada.
  • Pon en un bol la mantequilla en “textura pomada”, añade el azúcar y mézcla bien los ingredientes.
  • Primero, incorpora la mitad de las claras, añade poco a poco la harina, y sigue incorporando el resto de las claras.
  • Sobre un tapete de silicona o un papel de horno (lo que dispongas en tu cocina), pon cucharaditas de masa y extiéndelas bien para que queden círculos finos, haciendo la forma del taco.
  • Hornéalas hasta que estén doradas de manera uniforme (aproximadamente unos 5 minutos).
  • Al sacar del horno y lo más rápido posible, colócalas sobre un rodillo o algún objeto circular, y cúrvalas. Deja enfriar y conserva los tacos en un recipiente bien hermético, ya que se humedecen fácilmente.
  • Prepara la mezcla de los tacos justo antes de servir para evitar que la fruta se oxide. Si quieres darle un sabor especial, dentro de cada taco añade una bola de helado y cúbrelo bien de Lacasitos.

¡Ándele!

Fuente: lacasitos