Rosquillas integrales de almendra y anís2019-07-08T09:41:00+02:00

Descripción del proyecto

Rosquillas integrales de almendra y anís

Estas rosquillas integrales de anís y almendra son un perfecto “postre de sartén” para sorprender a tus comensales en época de fiestas. Existen diversas propuestas de elaboración, pero queremos facilitarte una con harina integral, con más nutrientes y más sabor. ¡Qué la disfrutes!

Rosquillas integrales anís y almendra - Max Descuento Cash & Carry

Ingredientes

  • 3 huevos.
  • 200 g. de azúcar.
  • 30 g. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • 30 g. de licor de anís.
  • 115 g. de almendra molida.
  • 340 g. de harina integral.
  • Aceite de girasol.
  • Azúcar glas.

Elaboración

  • Pon en un cuenco los huevos con el azúcar y bate hasta que blanquee. Incorpora el aceite de oliva, el anís y vuelve a mezclar.
  • Cuando tengas la mezcla añade la almendra molida y la harina.
  • Remueve los ingredientes con una espátula hasta que quede una masa fina y homogénea, pero blanda.
  • Divide la masa en porciones, “enharínate” las manos y con cuidado, forma cilindros para luego unir los extremos dando la forma a la rosquilla.
  • Extiende cada pieza encima de papel vegetal (#consejo útil: pon algo de harina en el papel para que no se pegue).
  • Pon a calentar abundante aceite a temperatura media-alta e introduce las rosquillas para freír.
  • Cuando se queden doradas, retíralas del aceite y ponlas a escurrir sobre una rejilla. Si notas que están blandas cuando las sacas, no te preocupes, en cuanto se enfríen se pondrán crujientes.
  • Cuando estén listas para servir, espolvorea la almendra y el anís con el azúcar glas por encima.

¡Mmmm… a disfrutar!

Redacción propia Max Descuento