3 recetas rápidas (y sin humo) para elaborar paté de atún2019-06-12T16:44:45+00:00

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3 recetas rápidas (y sin humo) de pate de atún

Sabemos que el ritmo de tu local a veces puede ser frenético, y que no siempre dispones del tiempo suficiente para sorprender a tus clientes con ricas y elaboradas tostas. Así que, si este es tu perfil y te ves identificad@ con esta descripción de vida… aquí tienes tres rápidas recetas para elaborar paté de atún ¡Listo en 10 minutos!

Pate de atún (medida un bol)

  • 4 latas de atún.
  • 1 porción de quesito cremoso por cada lata de atún.
  • Zumo de limón (al gusto).
  • Mayonesa (2 cucharadas).
  • Tabasco (unas gotas).
  • Perejil picado o cebollino.

Paté de atún con salmón ahumado (medida un bol)

  • 4 latas de atún.
  • 200 g. de salmón ahumado.
  • Cebolleta o cebollino picado.
  • Queso crema (1 cucharada por cada lata).
  • Sal y pimienta.

Paté de atún cremoso con huevo duro

  • 3 latas de atún.
  • 1 huevo duro.
  • 1 cucharada de mayonesa y otra de queso crema.
  • Sal y pimienta.
  • ketchup.

Recetas sin humos para hacer paté de atún - Max Descuento

Elaboración

  1. Coge las latas de atún y escurre bien el líquido del interior, cuando esté “seco” viértelo en un bol.
  2. Añade los ingredientes del paté que hayas seleccionado en el mismo bol y tritura todo hasta que resulte una pasta homogénea. (#consejoutil: si deseas un textura fina; tritura, si la quieres no muy líquida, pica bien los ingredientes y mezcla todo a mano).
  3. Para que ligue bien la mezcla, déjalo reposar dentro del frigorífico, unos 45 minutos aproximadamente.
  4. Cuando se quede compacto, ya esta listo para servir.
  5. Puedes untarlo sobre tostas crujientes de pan o acompañado de picos.
  6. La decoración de cada tosta depende del color que quieras aportar; mermeladas, cebollino, o salsa tártara, serán buenas combinaciones.

¡A disfrutar esta delicia!